FAQ

凍結の範囲

サイトが凍結状態になり、ユーザーはコンテンツにアクセスできなくなります。

サイトのコンテンツ内容の設定は管理画面から変えることができますが、ユーザーとやり取りをする機能については利用できなくなります。